Posted by: fudanchii | February 21, 2008

nggak kenapa-kenapa…

bingung nggak sih ngebedain
nggak kenapa-kenapa sama nggak apa-apa
jelas sih yang bener nggak apa-apa…
cuma orang lain kan nanyanya “kenapa?”
dijawab nggak kenapa-kenapa..
tapi kalau nanya ada apa?
jawabnya nggak apa-apa kan…

nggak nyambung sama tulisa di atas maksudnya sih…
ya… nggak kenapa-kenapa…
blog ini saya lanjutin pake bahasa indonesia aja…
maybe sometimes in english if i feel like to write it…
yah…
banyak yang mau saya tulis di blog ini….
mungkin termasuk ngelanjutin tutorial lua…
oh iya… review anime yang saya tonton juga….
nanti saya list deh…
link
http://annotation.wordpress.com
blog nurahmadie yang lain….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: